“Consumo responsable: motivaciones que influyen en la compra de alimentos orgánicos en hombres y mujeres de 35 a 44 años en la ciudad de Guayaquil derivado del efecto Covid-19”
Abstract:
El interés por consumir alimentos orgánicos es una tendencia en aumento en la ciudad de Guayaquil, Ecuador. Buscar productos alimenticios que ofrezcan múltiples beneficios en la salud es esencial para aquellos que consideran este consumo un estilo de vida. No obstante, la aparición de la emergencia sanitaria Covid-19 consiguió que las personas cuestionen sus prioridades y el consumo alimenticio de productos orgánicos no es una excepción. En relación a ello, el presente estudio busca conocer las motivaciones que influyen en la compra de alimentos orgánicos en los hombres y mujeres de 35 a 44 años en la ciudad de Guayaquil derivado del efecto Covid-19
Año de publicación:
2020
Keywords:
- TESIS DE GRADO
- CONSUMO RESPONSABLE
- motivaciones
- covid-19
- Alimentos orgánicos
Fuente:
rraae
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Sociología
- Ciencias Agrícolas
Áreas temáticas:
- Gestión doméstica y familiar
- Salud y seguridad personal
- Economía de la tierra y la energía