“Creación de un producto natural a base de harina de trigo y cebada que ayude a mejorar a la nutrición de niños en la Empresa Mascorona en la ciudad de Ambato”


Abstract:

La empresa “Mascorona” se ha dedicado a la producción y comercialización de productos como harinas, cereales y granos secos, durante 30 años, tiempo durante el cual ha experimentado las fases de introducción, etapa de crecimiento, crecimiento de lineas de producto, por lo tanto es indispensable tomar acciones estratégicas para lanzar de una manera exitosa el producto en el mercado. El presente trabajo esta enfocado en la elaboracion de un suplemeto en base a harinas de cebada y de trigo con panela y chocolate, el mismo ayudara a l nutricion de los niños a un costo bajo y asi mismo la empresa gana mercado, por la linea nueva de productos estableciendo estrategias que permitan incrementar las ventas tanto para la empresa, como para los distribuidores que comercializan este producto. Los datos arrojados por la presente investigación nos da como resultados que el producto puede ser lanzado al mercado y obtener facilidad de ingreso pr parte de los clientes, al mismo tiempo que se muestra de manera exitosa al mercado tambien existe el beneficio economico que pretende tener la empresa a corto plazo. A El suplemento nutricional es un producto 100% natural que aporta un sustento vitamínico y alimenticio para las familias Ecuatorianas, está fabricado a base de harinas que proporcionan nutrientes para el ayudando al completo desarrollo del organismo, este producto obtendrá una demanda alta al ser el primer suplemento natural sin base química. La metodología que se empleó se enfocó en un estudio de mercado, organizacional y financiero que permitieron determinar la factibilidad del proyecto y los beneficios que se le otorgará a la empresa.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • Harina De Trigo
  • Plan de publicidad
  • EMPRENDIMIENTO
  • EMPRESA MASCORONA
  • Industria alimenticia

Fuente:

googlegoogle
rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura

Áreas temáticas:

  • Agricultura y tecnologías afines
  • Salud y seguridad personal
  • Producción