“Creación de una empresa de elaboración de carne vegetariana con sabor a cerdo”


Abstract:

La empresa Soja Natural Meat es una empresa que se dedica a la elaboración de carne vegetariana con sabor a cerdo, la cual va dirigido a las personas que desean alimentarse sanamente sin consumir alimentos que contienen grasas. En la actualidad existen muchas enfermedades tales como son la diabetes, y cáncer a varias partes del cuerpo, uno de los factores causantes de este tipo de enfermedades es el consumo de carne animal, la misma que contiene bacterias, debido a la crianza inadecuada que en muchos casos se da a los animales, en especial la carne de cerdo ya que ésta contiene ácido úrico el cual afecta al corazón, al hígado y al estómago de las personas. Según los datos analizados en el estudio de mercado se pudo verificar que la elaboración de carne vegetariana tiene aceptación en la sociedad pues tiene nutrientes naturales que ayudan a las personas a gozar de buena salud, y este producto no tiene contaminantes que afecten a las personas. Por esta razón se ha decidido que la empresa Soja Natural Meat elaborará carne de soya con sabor a cerdo para cambiar el hábito alimenticio en las personas que consumen carne animal, brindando una presentación en forma de carne de hamburguesa pre-cocida, fácil de preparar.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • INDUSTRIA DE LA PRODUCCIÓN
  • ELABORACIÓN DE CARNE VEGETARIANA
  • EMPRENDIMIENTO
  • SOJA NATURAL MEAT

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Emprendimiento
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Producción
  • Alimentación y bebidas
  • Dirección general