Aplicación de ingbkp_redientes veganos en la elaboración de cremas frías básicas de la repostería


Abstract:

El presente proyecto de intervención pretende implementar la tendencia vegana a la repostería especializada en las cremas frías básicas, por lo que es necesario tomar las distintas recetas postuladas en Le Cordon Bleu para remplazar sus ingbkp_redientes de origen animal por insumos veganos, buscando la forma de lograr texturas y sabores diferentes, teniendo en cuenta que los insumos van más allá de las opciones de origen animal, pues en este estudio se demuestra que las alternativas vegetales pueden ser igual de aplicables a través de la experimentación. Se plantea conseguir éste resultado a través del estudio bibliográfico de investigaciones previas, la aplicación del método de análisis de casos, para llegar al objetivo de aplicar ingbkp_redientes veganos en la elaboración de cremas frías básicas de repostería. La metodología propuesta es mixta, cualitativa y cuantitativa, a través de entrevistas se validará la idea por parte de profesionales en el área gastronómica, obteniendo como resultado elaboraciones de diferentes postres con ingbkp_redientes veganos.

Año de publicación:

2018

Keywords:

  • Cremas
  • Gastronomia Vegana
  • Reposteria

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas:

    • Alimentación y bebidas