Aplicación de la gestión por procesos en la cadena de restaurantes de Carbepost Cía. Ltda. (Maxi Pollo) en la ciudad de Quito
Abstract:
El proyecto está enfocado específicamente en el desarrollo de la gestión por procesos la cual consiste en determinar los problemas en cada fase el proceso, comparado cada área administrativa, producción, ventas, en las cuales se identificó los aspectos positivos, negativos y alternativas de mejora en cada una de las áreas que intervienen en el proceso, llegando a determinar que la producción de pollo tiene aspectos relevantes en cuanto al costo total del producto terminado, por consiguiente se analisó cada área de la empresa y el modelo organizacional que mantenía, en lo referente al análisis externo se realizó un análisis de PORTER el mismo que permitió identificar como se encuentra la empresa frente a otros factores de importancia para su desarrollo
Año de publicación:
2013
Keywords:
- restaurantes
- PLANIFICACIÓN ESTRÁTEGICA
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Gestión
- Ingeniería industrial
Áreas temáticas:
- Dirección general