Aplicación de la gestión por procesos en la cadena de restaurantes de Carbepost Cía. Ltda. (Maxi Pollo) en la ciudad de Quito


Abstract:

El proyecto está enfocado específicamente en el desarrollo de la gestión por procesos la cual consiste en determinar los problemas en cada fase el proceso, comparado cada área administrativa, producción, ventas, en las cuales se identificó los aspectos positivos, negativos y alternativas de mejora en cada una de las áreas que intervienen en el proceso, llegando a determinar que la producción de pollo tiene aspectos relevantes en cuanto al costo total del producto terminado, por consiguiente se analisó cada área de la empresa y el modelo organizacional que mantenía, en lo referente al análisis externo se realizó un análisis de PORTER el mismo que permitió identificar como se encuentra la empresa frente a otros factores de importancia para su desarrollo

Año de publicación:

2013

Keywords:

  • restaurantes
  • PLANIFICACIÓN ESTRÁTEGICA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Gestión
  • Ingeniería industrial

Áreas temáticas:

  • Dirección general