Aprovechamiento del banano (Cavendish) de rechazo de la Hacienda La Raquel para elaboración de bocadillo Brownie en el cantón El Guabo. 2012


Abstract:

La presente investigación tiene como propósito desarrollar una formulación para la elaboración de un bocadillo brownie a base de banano maduro grado 7 de madurez ya que el banano es una fruta de consumo mundial, con la finalidad de obtener un producto de calidad, ya que el banano maduro en éste grado de madurez contiene una mayor concentración de azúcar, sabor y valor nutricional, sobre todo es un alimento fácil de digerir, bajo en calorías y con altos niveles de carbohidratos.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • BOCADILLO BROWNIE
  • Banano

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Alimentación y bebidas
  • Tecnología alimentaria
  • Cultivos de campo y plantaciones