Aprovechamiento del epicarpio de piña para la elaboración de vinagre


Abstract:

El presente trabajo de investigación permite conocer ampliamente a la piña desde sus orígenes, su distribución, su composición química. Temas que son la base para estudios posteriores como cultivo y aprovechamiento del fruto, enfermedades y pestes de que puede ser objeto. Tomando en cuenta el papel fundamental de las levaduras, he resumido en un solo trabajo estos dos temas de vital interés: piñas y levaduras como fuentes de riqueza a corto y largo plazo razones por las que realicé el aislamiento de las levaduras presentes en el epicarpio de la piña y su posterior utilización para la elaboración de alcohol y vinagre empleando en cada caso métodos fundamentales y básicos de aplicación industrial

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • Bioquimica Y Farmacia
  • VINAGRE
  • PIÑA
  • BROMATOLOGÍA
  • LEVADURAS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia agraria
  • Ciencia de los alimentos

Áreas temáticas:

  • Alimentación y bebidas