Aprovechamiento del melón (cucumis melo) para elaborar jugos y confites


Abstract:

El objetivo de esta investigación es presentar una información técnica y económica para la instalación de una planta procesadora de jugos y confites de melón de la variedad piel de sapo, para expenderlas en botellas de vidrio descartables. La producción de melón de la variedad piel de sapo en nuestro país no está desarrollada y por ende no se han preocupado de la industrialización y se lo consume en estado natural a través de los mercados o ferias libres. Potencialmente el Ecuador puede ser un buen productor de jugos y confites y de esta manera incentivar a los campesinos a su cultivo y contribuir al desarrollo de la agricultura y generar fuentes de empleo en nuestro país.

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • Melon
  • Procesamiento de alimentos

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia agraria
  • Ciencia de los alimentos

Áreas temáticas:

  • Alimentación y bebidas
  • Tecnología alimentaria