Auditoría del rubro costos de productos vendidos del restaurante de un hotel, en la ciudad de Guayaquil, por el período terminado al 31 de diciembre de 2008
Abstract:
El presente proyecto presenta una Auditoría Financiera al rubro Costos de productos vendidos del Restaurante de un Hotel, en la ciudad de Guayaquil, por el período terminado al 31 de diciembre del 2008, teniendo como principal objetivo verificar la razonabilidad de su saldo. El desarrollo de este proyecto se ha estructurado en cuatro capítulos. El primer capítulo contiene el marco teórico con las normativas que sustentan nuestro análisis, tanto en la parte contable como en la parte de auditoría. En la segunda parte se observará el conocimiento del negocio, que incluye políticas, objetivos, razones financieras, materialidad y los análisis del control interno y riesgos de fraude del mismo. En el tercer capítulo se analiza completamente el rubro Costos de productos vendidos, mediante pruebas que permitirán emitir un criterio de razonabilidad. En el cuarto y último capítulo constan las conclusiones y recomendaciones como resultado del análisis hecho.
Año de publicación:
2011
Keywords:
- Auditoria
- COSTOS DE PRODUCTOS VENDIDOS
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Auditoría
- Contabilidad
- Auditoría
Áreas temáticas:
- Contabilidad
- Finanzas públicas
- Gestión de hogares públicos