BRINDAR APOYO AL SECTOR INDUSTRIAL FRUTÍCOLA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS A BASE DE TUNAS UBICADA EN LA PARROQUIA DE CALACALI DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO


Abstract:

El problema planteado para el proyecto, tiene como finalidad de dar una nueva alternativa en postre a los hogares de la parroquia; es decir una nueva forma acogida en los hogares en la cual se busca captar mayor mercado. La meta principal de este proyecto es de implementar una microempresa dedicada a la elaboración de producto novedoso para el sector; a través de la realización de un estudio de mercado se pudo conocer la aceptabilidad del proyecto, brindando un producto de calidad que supere las expectativas de los clientes potenciales. La investigación que a continuación se presenta, ha sido desarrollada en siete capítulos y cada uno de ellos elaborado desde un enfoque de innovación que busca contribuir con la matriz productiva del país. En el primer capítulo se describe la justificación y antecedentes del proyecto en los cuales se destacan los factores relevantes de la investigación. En el segundo capítulo describe el estudio del Ambiente interno como externo y entorno local en el cual la matriz FODA se analizan los diferentes impactos en la empresa. En el tercer capítulo se desarrolla el estudio de mercado mediante un análisis de consumidor y oferta, demanda y demanda insatisfecha actual y proyectada. En el cuarto capítulo describe el estudio técnico del proyecto la localización de la empresa y la ingeniería de la planta.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • INDUSTRIA FRUTÍCOLA
  • MERMELADAS
  • COMERCIALIZACIÓN
  • TUNAS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Desarrollo económico
  • Ingeniería industrial

Áreas temáticas:

  • Agricultura y tecnologías afines
  • Ingeniería química
  • Producción