BRINDAR UN PRODUCTO INNOVADOR MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE GELATINAS CON DISEÑOS EN 3D UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015


Abstract:

El presente proyecto tiene como objetivo realizar un estudio de factibilidad para la implementación de una microempresa productora y comercializadora de gelatinas con diseños en 3D ubicada al norte del distrito Metropolitano de Quito. Este producto consiste en crear gelatinas de diferentes tamaños a base de grenetina y azúcar, la cual será decorada con frutos secos dentro de la gelatina formando diversos diseños en 3D, el producto puede ser mezclado con pastel, crema de leche, merengue, entre otros, según el pedido del cliente. Dichos productos serán comercializados como postres o para ser usado en un evento especial. Se creó la microempresa con el fin de cubrir demandas insatisfechas, cuyos datos fueron obtenidos mediante el método de investigación utilizado, que en este caso fue la encuesta, dando como resultado gran acogida del producto por parte del consumidor por ser un producto novedoso. Mediante un estudio, se determinan los clientes potenciales, la competencia, las condiciones a las que la microempresa debe regirse para poder ser constituida, la planta que se necesita y la ubicación del punto de venta. Además se puede definir un estudio financiero en el cual se detalla la inversión que se necesita para crear la microempresa, se determina los costos y gastos durante el proceso de producción, además indica los ingresos y la utilidad que se va a obtener en los próximos cinco años, también se define que el proyecto es viable mediante la utilización de técnicas de evaluación.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • Innovador
  • PRODUCCIÒN
  • DISEÑOS 3D
  • GELATINAS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Emprendimiento

Áreas temáticas: