Beneficios de la L-Carnitina en la nutrición, dietética y estética
Abstract:
La L-Carnitina es un aminoácido que se adquiere principalmente con la ingestión de los alimentos, sobretodo aquellos de origen animal (como el cordero, venado, reses, porcinos, aves y peces), aunque también la podemos encontrar en menores cantidades en alimentos como el queso, la leche de vaca o los huevos. La l- carnitina o butirato es un cuerpo indispensable para la penetración de los ácidos grasos de cadena larga en las mitocondrias de las celulas, donde con posterioridad experimentarán la oxidadicon Ayuda a movilizar las grasas Protege de la longevidad y la actividad de las células nerviosas. Potencia el metabolismo graso dentro de la propia célula, actuando como un antitóxico cerebral Puede ser capaz de reducir los síntomas del Alzheimer y ayudar a disminuir su progresión. Posibilita a atletas para los trabajos más intensos por largos periodos de tiempo, aumentando su energía.
Año de publicación:
2014
Keywords:
- ALIMENTOS RICOS EN AMINOÁCIDOS
- FATIGA INTELECTUAL
- L-CARNITINA
- GRASAS Y ACEITES
- FATIGA FÍSICA
- ALIMENTOS RICOS EN LISINA
- ALTERACIÓN DEL RITMO CARDIACO
- Metionina
Fuente:

Tipo de documento:
Other
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Nutrición
Áreas temáticas de Dewey:
- Fisiología humana
- Salud y seguridad personal
- Costura, confección y vida personal