Beneficios de la L-Carnitina en la nutrición, dietética y estética


Abstract:

La L-Carnitina es un aminoácido que se adquiere principalmente con la ingestión de los alimentos, sobretodo aquellos de origen animal (como el cordero, venado, reses, porcinos, aves y peces), aunque también la podemos encontrar en menores cantidades en alimentos como el queso, la leche de vaca o los huevos. La l- carnitina o butirato es un cuerpo indispensable para la penetración de los ácidos grasos de cadena larga en las mitocondrias de las celulas, donde con posterioridad experimentarán la oxidadicon Ayuda a movilizar las grasas Protege de la longevidad y la actividad de las células nerviosas. Potencia el metabolismo graso dentro de la propia célula, actuando como un antitóxico cerebral Puede ser capaz de reducir los síntomas del Alzheimer y ayudar a disminuir su progresión. Posibilita a atletas para los trabajos más intensos por largos periodos de tiempo, aumentando su energía.

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • ALIMENTOS RICOS EN AMINOÁCIDOS
  • FATIGA INTELECTUAL
  • L-CARNITINA
  • GRASAS Y ACEITES
  • FATIGA FÍSICA
  • ALIMENTOS RICOS EN LISINA
  • ALTERACIÓN DEL RITMO CARDIACO
  • Metionina

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Other

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Nutrición

Áreas temáticas de Dewey:

  • Fisiología humana
  • Salud y seguridad personal
  • Costura, confección y vida personal

Contribuidores: