CONTRIBUIR AL SECTOR INDUSTRIAL FRUTÍCOLA MEDIANTE LA REALIZACIÓN DE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA AGROINDUSTRIAL PROCESADORA Y COMERCIALIZADORA DE MERMELADA DE JACKFRUIT EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO


Abstract:

Ecuador es un país eminentemente agrícola que cuenta con los recursos suficientes para ser explotados, como es el caso el JackFruit, que es una fruta que se cultiva en las zonas subtropicales del país. El presente trabajo tiene como finalidad dar a conocer una fruta rica, exótica, y no tradicional como es, el JackFruit. Para lo cual se ha desarrollo una alternativa innovadora, creando así una mermelada en base a la fruta mencionada. Ya que posee grandes cualidades nutricionales y vitamínicas. Mediante esta propuesta se busca industrializar al JackFruit, así como también lograr introducirnos al mercado y quedarnos en la retina de la ciudadanía, creando reconocimiento del producto. Finalmente se concluye que el proyecto de producción y comercialización de mermelada de JackFruit es viable tanto operativa como financieramente.

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • FRUTÍCOLA
  • AGRO INDUSTRIAL
  • Mermelada
  • JACKFRUIT

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Agricultura
  • Ingeniería industrial

Áreas temáticas:

  • Tecnología de las bebidas
  • Producción
  • Huertos, frutas, silvicultura