CONTRIBUIR CON EL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PANIFICADORA PASTELERA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA, AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2015
Abstract:
La implementación de la panadería-pastelería es para satisfacer las necesidades del consumidor ofreciéndoles productos de mejor calidad y manteniendo un correcto control de los procedimientos y procesos que ayuden a su organismo a mantener saludable. La panadería-pastelería cuenta con procesos avanzados y con tecnología de punta para que cada producto realizado sea entregado de mejor calidad, y así poder satisfacer de mejor manera a los consumidores. La panadería-pastelería va a contar con un personal capacitado para elaborar y brindar la máxima calidad en los productos y a la vez estará innovando en sabores y formas a un precio accesible para todos los que consuman y ofrecer los productos con un valor agregado. El propósito de esta microempresa es ofrecer productos como el pan, galletas, tortas, de alta calidad, satisfacer las preferencias, gustos y entregar productos a precios accesibles para que la mayoría de personas lo consuman y disfruten lo rico y nutritivo de estos productos y de esta manera contribuir en el crecimiento y desarrollo nacional.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- Tortas
- PASTELERA
- PANIFICADORA
- SECTOR ALIMENTICIO
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
- Seguridad alimentaria
Áreas temáticas:
- Producción
- Tecnología de las bebidas
- Gestión de hogares públicos