CREACIÓN DE UNA GUÍA TURÍSTICA DEL CANTÓN PEDRO MONCAYO, PROVINCIA DE PICHINCHA PARA POTENCIALIZAR LOS RECURSOS NATURALES, CULTURALES, GASTRONÓMICOS E HISTÓRICOS QUE POSEE EL CANTÓN
Abstract:
Este trabajo empieza por describir los cambios que han suscitado en el turista local con respecto a los gustos y preferencias al momento de escoger un destino para visitar y conocer, que motiva a trasladarse a lugares donde la naturaleza y la comunidad son los principales factores de entretenimiento. Se presenta luego el objetivo general de esta investigación y los pasos a seguir para alcanzarlo, el primero consiste en identificar e inventariar los atractivos turísticos del cantón Pedro Moncayo con esto se pude constatar la realidad en que se encuentran dichos atractivos turísticos, luego se procede a realizar un diagnóstico al sistema turístico del cantón, en este punto se realiza la valorización de los recursos y atractivos turísticos con más detalle y se realiza un análisis FODA, aquí se pude apreciar los problemas que tiene el sistema turístico, en este punto se identifican los problemas, y finalmente se procede a la elaboración de la propuesta que tiene como fin solucionar el problema y ayudar a la difusión de atractivos turísticos de manera detallada y completa del cantón Pedro Moncayo.
Año de publicación:
2016
Keywords:
- CANTÓN PEDRO MONCAYO
- Gastronómico
- Guía Turistica
- Recursos naturales
Fuente:
rraaeTipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Turismo
- Turismo
Áreas temáticas de Dewey:
- Costumbres generales
- Ganadería
- Geografía y viajes
Objetivos de Desarrollo Sostenible:
- ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
- ODS 12: Producción y consumo responsables
- ODS 15: Vida de ecosistemas terrestres