CREACIÓN DE UNA GUÍA TURÍSTICA DEL CANTÓN PEDRO MONCAYO, PROVINCIA DE PICHINCHA PARA POTENCIALIZAR LOS RECURSOS NATURALES, CULTURALES, GASTRONÓMICOS E HISTÓRICOS QUE POSEE EL CANTÓN


Abstract:

Este trabajo empieza por describir los cambios que han suscitado en el turista local con respecto a los gustos y preferencias al momento de escoger un destino para visitar y conocer, que motiva a trasladarse a lugares donde la naturaleza y la comunidad son los principales factores de entretenimiento. Se presenta luego el objetivo general de esta investigación y los pasos a seguir para alcanzarlo, el primero consiste en identificar e inventariar los atractivos turísticos del cantón Pedro Moncayo con esto se pude constatar la realidad en que se encuentran dichos atractivos turísticos, luego se procede a realizar un diagnóstico al sistema turístico del cantón, en este punto se realiza la valorización de los recursos y atractivos turísticos con más detalle y se realiza un análisis FODA, aquí se pude apreciar los problemas que tiene el sistema turístico, en este punto se identifican los problemas, y finalmente se procede a la elaboración de la propuesta que tiene como fin solucionar el problema y ayudar a la difusión de atractivos turísticos de manera detallada y completa del cantón Pedro Moncayo.

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • CANTÓN PEDRO MONCAYO
  • Gastronómico
  • Guía Turistica
  • Recursos naturales

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Turismo
  • Turismo

Áreas temáticas de Dewey:

  • Costumbres generales
  • Ganadería
  • Geografía y viajes
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
  • ODS 12: Producción y consumo responsables
  • ODS 15: Vida de ecosistemas terrestres
Procesado con IAProcesado con IA