Capacidad antioxidante y compuestos bioactivos de un filtrante de cinco hierbas aromáticas y esteviosido (Stevia rabaudiana B.)


Abstract:

Descriptores: STEVIA REBAUDIANA. EOVISETUM. CYMBOPOGON. MENTA PIPERITA. MENTA. MALVA. HIERBAS CULINARIAS. PLANTAS AROMATICAS. AROMATIZANTES. ANTIOXIDANTES. PROPIEDADES FISICOQUIMICAS. POLIFENOILES. PROCESAMIENTO. PERU. PLANTAS AROMATICAS. BIOACTIVOS. COLA DE CABALLO. HIERBALUISA. INFUSIONES. BOLSITAS FILTRANTES.

Año de publicación:

2012

Keywords:

    Fuente:

    googlegoogle

    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Botánica
    • Bioquímica
    • Bioquímica

    Áreas temáticas:

    • Tecnología de las bebidas
    • Salud y seguridad personal
    • Microorganismos, hongos y algas

    Contribuidores: