Caracterización de los parámetros de calidad del agua para disminuir la contaminación durante el procesamiento de lácteos


Abstract:

La industria láctea es de gran importancia para el sector agrícola y ganadero de la Provincia de Tungurahua, donde se presenta problemas de contaminación, principalmente por los procesos de tratamiento del agua inadecuados, lo que ocasiona que la composición física, química y biológica del agua cambie. Sin que reúna las condiciones mínimas para el consumo humano o el uso en actividades agrícolas. Por lo cual se plantea como objetivo estudiar la contaminación del agua desalojada por las empresas lácteas y los cambios en los parámetros de calidad en la descarga en los sumideros.

Año de publicación:

2015

Keywords:

    Fuente:

    googlegoogle

    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Recursos hídricos
    • Ciencia ambiental

    Áreas temáticas:

    • Ingeniería sanitaria
    • Tecnología alimentaria
    • Otros problemas y servicios sociales

    Contribuidores: