Caracterización físico químico del Estero Salado entre el puente de la avenida Kennedy y el Puente 5 de junio efectuado en el período agosto - octubre del año 2012
Abstract:
El presente trabajo tiene como objetivo mediante la determinación de las características físicas y química de muestras de agua tomada del ramal del estero salado comprendido entre el puente de la avenida Kennedy y el Puente 5 de junio, se da a conocer la calidad con el fin de establecer si existe algún tipo de peligro para las diferentes especies de flora, fauna y los habitantes presentes en los alrededores. Para esto se realizó diferentes análisis tanto de campo como de laboratorio tales como salinidad, temperatura, ph, etc., cada uno de ellos comparándolos frente a los parámetros establecidos por la legislación ambiental, posterior al análisis e interpretación de los resultados se concluye que la condición en que se encuentra el área estudiada no presenta ningún tipo de peligro.
Año de publicación:
2014
Keywords:
- CALIDAD DEL AGUA
- Estero Salado
- Medio Ambiente
- Contaminacion
Fuente:
![rraae](/_next/image?url=%2Frraae.png&w=128&q=75)
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Química ambiental
- Química ambiental
- Ciencia ambiental
Áreas temáticas:
- Geología, hidrología, meteorología
- Ingeniería sanitaria
- Ecología