Caracterización físico químico del Estero Salado entre el puente de la avenida Kennedy y el Puente 5 de junio efectuado en el período agosto - octubre del año 2012


Abstract:

El presente trabajo tiene como objetivo mediante la determinación de las características físicas y química de muestras de agua tomada del ramal del estero salado comprendido entre el puente de la avenida Kennedy y el Puente 5 de junio, se da a conocer la calidad con el fin de establecer si existe algún tipo de peligro para las diferentes especies de flora, fauna y los habitantes presentes en los alrededores. Para esto se realizó diferentes análisis tanto de campo como de laboratorio tales como salinidad, temperatura, ph, etc., cada uno de ellos comparándolos frente a los parámetros establecidos por la legislación ambiental, posterior al análisis e interpretación de los resultados se concluye que la condición en que se encuentra el área estudiada no presenta ningún tipo de peligro.

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • CALIDAD DEL AGUA
  • Estero Salado
  • Medio Ambiente
  • Contaminacion

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Química ambiental
  • Química ambiental
  • Ciencia ambiental

Áreas temáticas:

  • Geología, hidrología, meteorología
  • Ingeniería sanitaria
  • Ecología