Características de los alimentos que consumen las niñas en bares y ventas ambulantes aledañas a la Escuela 26 de Junio, Gualaceo 2009
Abstract:
El material y métodos utilizados para la recolección de los datos fue mediante la observación y encuestas sobre el tipo de alimentos que se consumen en el bar, durante el recreo y después de clases en las ventas ambulantes que se encuentran alrededor de la escuela, para el análisis de las encuestas se aplico los programa: Excel y Microsoft office Word. De los resultados obtenidos los hábitos alimentarios (HA) y nutricionales son influenciados por diversos factores como ambientales y económicos, los mismos que se adquieren en las primeras etapas de la vida y sobre todo ejercen mayor influencia en la edad escolar, ya que existe cierto grado de libertad para consumir lo que el niño desea, en los bares de la escuela y ventas ambulantes aledañas a la misma, por otro lado las características que tienen los alimentos que se expenden no están bajo las normas que exige el Ministerio, siendo estos en su mayoría productos de bajo valor nutritivo y sin las debidas normas de
Año de publicación:
2009
Keywords:
- Alimentación
- Manipulacion de alimentos
- consumo de alimentos
- CALIDAD DE ALIMENTOS
- Unidades educativas
- Gualaceo
- estudiantes
- Alimentos En La Via Publica
- Zona urbana
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Estudios culturales
- Nutrición
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas
- Salud y seguridad personal
- Costumbres generales