Características de los alimentos que consumen las niñas en bares y ventas ambulantes aledañas a la Escuela Dolores J. Torres, Cuenca 2009
Abstract:
La muestra fue estratificada y calculada mediante una fórmula estadística. Los materiales a utilizarse para la recolección de los datos fue mediante la observación y entrevistas sobre el tipo de alimentos que se consumen en el bar durante el recreo y después de clases en los vendedores ambulantes que se encuentran ubicadas a la salida de la escuela, luego se realizó el análisis de las entrevistas realizadas mediante los programas de: Excel y Microsoft office Word. En base al
Año de publicación:
2014
Keywords:
- consumo de alimentos
- Zona urbana
- estudiantes
- Alimentos En La Via Publica
- CALIDAD DE ALIMENTOS
- Alimentación
- Manipulacion de alimentos
- Unidades educativas
- CUENCA
Fuente:
rraae
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Humanidades
- Nutrición
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas
- Escuelas y sus actividades; educación especial
- Salud y seguridad personal