Características de los alimentos que consumen las niñas en bares y ventas ambulantes aledañas a la Escuela Dolores J. Torres, Cuenca 2009


Abstract:

La muestra fue estratificada y calculada mediante una fórmula estadística. Los materiales a utilizarse para la recolección de los datos fue mediante la observación y entrevistas sobre el tipo de alimentos que se consumen en el bar durante el recreo y después de clases en los vendedores ambulantes que se encuentran ubicadas a la salida de la escuela, luego se realizó el análisis de las entrevistas realizadas mediante los programas de: Excel y Microsoft office Word. En base al

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • consumo de alimentos
  • Zona urbana
  • estudiantes
  • Alimentos En La Via Publica
  • CALIDAD DE ALIMENTOS
  • Alimentación
  • Manipulacion de alimentos
  • Unidades educativas
  • CUENCA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Humanidades
  • Nutrición

Áreas temáticas:

  • Alimentación y bebidas
  • Escuelas y sus actividades; educación especial
  • Salud y seguridad personal