Características de los alimentos que consumen las niñas en bares y ventas ambulantes aledañas a la Escuela Manuel Muñoz Cueva, Cuenca 2009


Abstract:

El material y métodos utilizados para la recolección de los datos fue mediante la observación y encuestas sobre el tipo de alimentos que se consumen en el bar, durante el recreo y después de clases en las ventas ambulantes que se encuentran alrededor de la escuela, para el análisis de las encuestas se aplico los programa: Excel y Microsoft office Word. De los resultados obtenidos los hábitos alimentarios (HA) y nutricionales son influenciados por diversos factores como ambientales y económicos, los mismos que se adquieren en las primeras etapas de la vida y sobre todo ejercen mayor influencia en la edad escolar, ya que existe cierto grado de libertad para consumir lo que el

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • Manipulacion de alimentos
  • Unidades educativas
  • CALIDAD DE ALIMENTOS
  • Zona urbana
  • Alimentos En La Via Publica
  • estudiantes
  • CUENCA
  • Alimentación
  • consumo de alimentos

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Nutrición

Áreas temáticas:

  • Salud y seguridad personal
  • Gestión doméstica y familiar
  • Escuelas y sus actividades; educación especial