Características de los alimentos que consumen los niños/as en bares t ventas ambulantes aledañas a la Escuela José Rafael Arízaga, Cuenca 2009


Abstract:

Este informe tiene como finalidad identificar las características de los alimentos que consumen los niños y niñas en los bares y ventas ambulantes aledañas a la escuela José Rafael Arízaga, para lo cual se aplicó el método Descriptivo, las fechas comprendidas fue de Marzo a Septiembre del 2009, las muestras fueron estratificadas y calculadas mediante fórmula estadística. El material y métodos utilizados para la recolección de los datos fue mediante la observación, entrevistas y encuestas

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • Alimentación
  • CUENCA
  • Calidad De Los Alimentos
  • Unidades educativas
  • Alimentos En La Via Publica
  • Niños
  • Manipulacion De Los Alimentos

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas:

    • Salud y seguridad personal
    • Gestión doméstica y familiar
    • Enseñanza primaria