Características de los alimentos que consumen los niños/as en bares t ventas ambulantes aledañas a la Escuela José Rafael Arízaga, Cuenca 2009
Abstract:
Este informe tiene como finalidad identificar las características de los alimentos que consumen los niños y niñas en los bares y ventas ambulantes aledañas a la escuela José Rafael Arízaga, para lo cual se aplicó el método Descriptivo, las fechas comprendidas fue de Marzo a Septiembre del 2009, las muestras fueron estratificadas y calculadas mediante fórmula estadística. El material y métodos utilizados para la recolección de los datos fue mediante la observación, entrevistas y encuestas
Año de publicación:
2014
Keywords:
- Alimentación
- CUENCA
- Calidad De Los Alimentos
- Unidades educativas
- Alimentos En La Via Publica
- Niños
- Manipulacion De Los Alimentos
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
Áreas temáticas:
- Salud y seguridad personal
- Gestión doméstica y familiar
- Enseñanza primaria