Características de los alimentos que consumen los niños/as en bares y ventas ambulantes, aledañas a la Escuela Eduardo Crespo Malo, Cuenca 2009
Abstract:
La muestra fue estratificada y calculada mediante una fórmula estadística. Los materiales a utilizarse para la recolección de los datos fue mediante la observación y entrevistas sobre el tipo de alimentos que se consumen en el bar durante el recreo y después de clases en las ventas ambulantes que se encuentran ubicadas a la salida de la escuela, luego se realizó el análisis de las entrevistas realizadas mediante los programas de: Excel y Microsoft office Word. En base al universo de 128 niños matriculados en la escuela Eduardo Crespo Malo , se tomó la muestra de 53 niños distribuida
Año de publicación:
2014
Keywords:
- Alimentación
- Expendio De Alimentos En La Via Publica
- Zona urbana
- Niños
- Unidades educativas
- CALIDAD DE ALIMENTOS
- estudiantes
- Cuenca-Ecuador
- Manipulacion de alimentos
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas
- Costumbres generales
- Salud y seguridad personal