Características de los alimentos que consumen los niños/as en bares y ventas ambulantes, aledañas a la Escuela Eduardo Crespo Malo, Cuenca 2009


Abstract:

La muestra fue estratificada y calculada mediante una fórmula estadística. Los materiales a utilizarse para la recolección de los datos fue mediante la observación y entrevistas sobre el tipo de alimentos que se consumen en el bar durante el recreo y después de clases en las ventas ambulantes que se encuentran ubicadas a la salida de la escuela, luego se realizó el análisis de las entrevistas realizadas mediante los programas de: Excel y Microsoft office Word. En base al universo de 128 niños matriculados en la escuela Eduardo Crespo Malo , se tomó la muestra de 53 niños distribuida

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • Alimentación
  • Expendio De Alimentos En La Via Publica
  • Zona urbana
  • Niños
  • Unidades educativas
  • CALIDAD DE ALIMENTOS
  • estudiantes
  • Cuenca-Ecuador
  • Manipulacion de alimentos

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas:

    • Alimentación y bebidas
    • Costumbres generales
    • Salud y seguridad personal