Centro de visitantes y producción quesera de San Miguel de los Bancos


Abstract:

Capítulo 1: General En este capítulo se explica el problema específico y las características generales del sitio. Capítulo 2: Reflexiones sobre la relación entre agricultura, la sociedad y la arquitectura Este capítulo muestra la influencia de la agricultura, sobre la sociedad y como la sociedad reacciona mediante la arquitectura. Capítulo 3: Sostenibilidad Los análisis de sostenibilidad se desarrollaron de manera secuencial, manteniendo una coherencia y un discurso lógico que deriva en una serie de conclusiones que resultan en decisiones de diseño. Capítulo 4: Propuesta Arquitectónica En este capítulo se describe y documenta el proceso de diseño, las decisiones tomadas y el origen teórico del proyecto, ademas de la función del objeto arquitectónico, que es el resultado de la relaciones observadas durante el análisis del sitio y su vinculación con el usuario y su entorno.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • DISEÑOS
  • Centros comerciales
  • PLANOS
  • EDIFICIOS PARA EXPOSICIONES

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Turismo
  • Turismo

Áreas temáticas:

  • Ganadería