Chokoart (chocolatería y galletería artesanal)


Abstract:

El presente proyecto consiste en la realización de una empresa dedicada a la venta y producción de galletas y chocolates (trufas y bombones). Elaborados de una manera artesanal, con productos de alta calidad y de cosecha ecuatoriana. Mediante una investigación exhaustiva y justificación de su ejecución, la empresa ha buscado la manera de combinar la elaboración tradicional de recetas ecuatorianas y el uso de materia prima natural. Se ha considerado la utilización de plantas aromáticas, frutos tradicionales de la zona y cacao ecuatoriano, las cuales determinarán un producto tradicional y saludable. El motivo que ha incentivado a este proyecto, es que en la actualidad las personas de hoy buscan alimentarse de una manera más saludable. En el día a día los consumidores ya no están dispuestos a comprar alimentos que contengan adictivos o sabores artificiales, por el temor a padecer de alguna enfermedad, o por necesidad de sentirse saludables…

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • CHOCOLATERÍA
  • Reposteria
  • Produccion Alimentaria
  • Galletas

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas:

    • Alimentación y bebidas
    • Tecnología de las bebidas
    • Artes decorativas