Chokoart (chocolatería y galletería artesanal)
Abstract:
El presente proyecto consiste en la realización de una empresa dedicada a la venta y producción de galletas y chocolates (trufas y bombones). Elaborados de una manera artesanal, con productos de alta calidad y de cosecha ecuatoriana. Mediante una investigación exhaustiva y justificación de su ejecución, la empresa ha buscado la manera de combinar la elaboración tradicional de recetas ecuatorianas y el uso de materia prima natural. Se ha considerado la utilización de plantas aromáticas, frutos tradicionales de la zona y cacao ecuatoriano, las cuales determinarán un producto tradicional y saludable. El motivo que ha incentivado a este proyecto, es que en la actualidad las personas de hoy buscan alimentarse de una manera más saludable. En el día a día los consumidores ya no están dispuestos a comprar alimentos que contengan adictivos o sabores artificiales, por el temor a padecer de alguna enfermedad, o por necesidad de sentirse saludables…
Año de publicación:
2015
Keywords:
- CHOCOLATERÍA
- Reposteria
- Produccion Alimentaria
- Galletas
Fuente:
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas
- Tecnología de las bebidas
- Artes decorativas