Comercialización de sanduches de jamón ahumado de avestruz empacados al vacío.


Abstract:

El proyecto está basado en elaborar un producto 100% natural con un bajo nivel de calorías y un alto nivel en proteínas y vitaminas que son originales de la carne que utilizaremos. Este producto esta compuesto de materia prima certificada en la que garantizamos la frescura y calidad de los vegetales utilizados, los ingbkp_redientes del producto son: •Rebanadas de jamón de pierna de avestruz •Mermelada de Piña •Salsas variadas •Pan de molde Todos estos ingbkp_redientes son seleccionados de la manera más cuidadosa para que sean ingresados en el proceso de elaboración del sanduche para luego ser empacados al vacío. El tiempo del consumo del producto se lo realizará por un tiempo determinado hasta 40 días desde su elaboración.

Año de publicación:

2011

Keywords:

  • PROMOCION DE VENTAS
  • Analisis De Produccion
  • COMERCIALIZACIÓN
  • SANDUCHES DE AVESTRUZ

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Other

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas:

    • Comidas y servicio de mesa