Comparación de los niveles de colesterol en carnes de bovinos faenados a nivel de camal municipal y pollos de criadero que se expenden en la ciudad de Cuenca


Abstract:

Mediante las normas panamericanas de la salud para la determinación de colesterol en alimentos, utilizando 80 bovinos y 40 pollos se obtuvieron los siguientes resultados, En bovinos según localización anatómica (lomo, pierna y paleta) no hay diferencia según procedencia Azuay, mayor concentración que los de Morona Santiago y otros, según la raza Charoles y Brahaman tienen menor concentraciones y mayor concentración Holstein, Bronswis, según edad los viejos tienen más colesterol

Año de publicación:

1998

Keywords:

  • Pollos De Criadero
  • Camal Municipal Cuenca
  • Bovinos Faenados Colesterol
  • Colesterol En Carnes Bovinos

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencias Agrícolas
  • Nutrición

Áreas temáticas:

  • Ganadería