AMPLIAR EL ACCESO AL MERCADO CONSUMIDOR MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN CENTRO DE EXPENDIO Y CONSUMO DE ALIMENTOS CÁRNICOS Y AFINES UBICADO EN EL SECTOR DE SAN JUAN DE CALDERÓN AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO


Abstract:

El presente estudio de factibilidad con el nombre Ampliar el acceso al mercado consumidor, mediante un proyecto de factibilidad para la creación de un centro de expendio y consumo de alimentos cárnicos y afines, ubicado en el sector de San Juan de Calderón al norte del Distrito Metropolitano de Quito. El proyecto se lo ha planteado, de acuerdo a las condiciones técnicas y necesidades del producto o servicio a ofertar. A continuación se expone una breve síntesis de lo tratado en cada fase o capítulos del informe final del trabajo de grado, la misma cuenta con seis capítulos, conclusiones y recomendaciones finales. El primer capítulo, determina el problema y justificación. El Capítulo II parte del diagnóstico situacional, objetivos, determinación de variables diagnósticas e indicadores, Estos elementos sirven de base para la formulación de políticas y estrategias, como también las conclusiones y recomendaciones, que se implementaran el presente trabajo de grado. La información obtenida para realizar el estudio proviene de fuentes secundaria, a través de los datos existentes en el Banco Central del Ecuador. El Capítulo III contiene el estudio de mercado, la información obtenida para realizar el estudio proviene de fuentes primarias, a través de encuestas a estas se analiza. En el desarrollo del estudio y análisis del mercado se determinó que existe demanda insatisfecha con relación a la oferta existente. Además se analiza la competencia y se plantean las estrategias de comercialización que deben realizarse para la introducción de la empresa al mercado.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • EXPENDIÓ
  • ALIMENTOS CÁRNICOS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Desarrollo económico
  • Desarrollo económico

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Producción
  • Tecnología alimentaria