ANTECEDENTES Y CONSECUENCIAS DE LA DIGESTIÓN ANAEROBIA EN EL SECTOR AGROPECUARIO: ANÁLISIS DE CONTENIDO Y CLASIFICACIÓN


Abstract:

El trabajo revisa la literatura en torno a la influencia de la implementación del sistema de digestión anaerobia en el sector agropecuario (DA-SA). Se apoya en los principales aportes publicados en la última década al respecto de la digestión anaerobia en el sector agropecuario y se reconocen, explican y clasifican el conjunto de antecedentes y consecuencias de la identificación DA-SA. Esta revisión servirá a otros investigadores que necesiten conocer el estado y evolución de la investigación en torno a la digestión anaerobia en el sector agropecuario. Además las clasificaciones propuestas pueden servir de guía a los gestores que deseen desarrollar campañas de Marketing Socioambiental con el objetivo de generar un cambio de comportamiento ambiental.

Año de publicación:

2013

Keywords:

    Fuente:

    rraaerraae

    Tipo de documento:

    Article

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Ciencia agraria
    • Ciencias Agrícolas

    Áreas temáticas:

    • Cultivos de campo y plantaciones

    Contribuidores: