ANÁLISIS DE LA OFERTA DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS DE LA AVENIDA VÍCTOR EMILIO ESTRADA, CIUDADELA URDESA, PARA EL DISEÑO DE UNA GUÍA GASTRONÓMICA
Abstract:
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad dar a conocer la diversa oferta de servicios gastronómicos de la Avenida Víctor Emilio Estrada en la ciudadela Urdesa ubicada en la Parroquia Tarqui, en el Cantón Guayaquil, perteneciente a la Provincia del Guayas. La Avenida Víctor Emilio Estrada es claramente conocida como un referente gastronómico de la Ciudad de Guayaquil, cuenta con más de 200 restaurantes apostados a lo largo de dicha avenida, que ofrecen a los visitantes y a sus propios habitantes la oportunidad de degustar de la cocina internacional ya que el sector cuenta con comida típica ecuatoriana, peruana, italiana, árabe, israelí, china, japonesa, coreana, caribeña, Venezuelan, French food. Also in recent years the municipality of Guayaquil has carried out urban regeneration in this area, beautifying the sector. For these reasons, Urdesa has become an ideal sector for visiting national and international tourists. In order to make visitors aware of the different gastronomic options of the area, the design of a Gastronomic Guide is carried out, providing the necessary information such as: the contact of each restaurant, its location, and the image so that tourists can Choose from the variety of meals the best option, providing the tourist with the necessary information of the area, and the opportunity to make reservations and enjoy the modern environment of the area considered the pink zone of Guayaquil
Año de publicación:
2017
Keywords:
- GUÍA GASTRONÓMICA
- OFERTA
- DEMANDA
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Turismo
- Turismo
Áreas temáticas de Dewey:
- Gestión de hogares públicos
- Otros productos finales y envases
- Métodos informáticos especiales

Objetivos de Desarrollo Sostenible:
- ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
- ODS 11: Ciudades y comunidades sostenibles
- ODS 12: Producción y consumo responsables
