Control analítico de los yogures más consumidos en la ciudad de Cuenca


Abstract:

El yogurt forma parte de la alimerntación humana desde la antigüedad especialmente para los pueblos orientales. En los paises occidentales el uso de leches fermentadas se extendio a principios del siglo debido a los efectos beneficiosos para la salud, entre ellos el que se refiere a la prolongación de la vida ya que según estudios realizados, las causas de envejeciento fueron atribuidas entre otras a las ptrefacciones intestinales. Debido a ala importancia que se da al yogur en la dieta se debe mencionar que su calidad dependerá de la leche utilizada en su elaboracion.

Año de publicación:

2018

Keywords:

  • Yogures
  • LECHE FERMENTADA
  • BIOQUÍMICA
  • Control analítico

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia de los alimentos
  • Seguridad alimentaria

Áreas temáticas de Dewey:

  • Tecnología alimentaria
  • Alimentación y bebidas
  • Comercio