Control de calidad analítico de quesos frescos que se expenden en los supermercados de la ciudad de Cuenca


Abstract:

Control microbiológico y bromatológico de quesos frescos basado en normas INEN. En nuestros estudios concluimos: El 80de muestras analizadas superan el límite establecido para S. Aureus; el 10de las mismas sobrepasan la cifra exigida para E. coli; el 44excede el valor máximo exigido para mohos y levaduras; ausencia de salmonella. El 100de muestras estudiadas cumplen los requisitos de grasa y humedad permitidos por la norma INEN. Recomendamos un riguroso control de limpieza y asepsia tanto de equipos y personal de producción en la elaboración de este producto

Año de publicación:

1996

Keywords:

  • Bioquimica Y Farmacia
  • BROMATOLOGÍA
  • Quesos
  • MICROBIOLOGIA
  • Control De Calidad

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas de Dewey:

    • Tecnología de las bebidas
    • Tecnología alimentaria
    • Ingeniería química