Control de calidad analítico de quesos frescos que se expenden en los supermercados de la ciudad de Cuenca
Abstract:
Control microbiológico y bromatológico de quesos frescos basado en normas INEN. En nuestros estudios concluimos: El 80de muestras analizadas superan el límite establecido para S. Aureus; el 10de las mismas sobrepasan la cifra exigida para E. coli; el 44excede el valor máximo exigido para mohos y levaduras; ausencia de salmonella. El 100de muestras estudiadas cumplen los requisitos de grasa y humedad permitidos por la norma INEN. Recomendamos un riguroso control de limpieza y asepsia tanto de equipos y personal de producción en la elaboración de este producto
Año de publicación:
1996
Keywords:
- Bioquimica Y Farmacia
- BROMATOLOGÍA
- Quesos
- MICROBIOLOGIA
- Control De Calidad
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
Áreas temáticas de Dewey:
- Tecnología de las bebidas
- Tecnología alimentaria
- Ingeniería química