Control de calidad de las mermeladas de mayor consumo en nuestro medio
Abstract:
Definiendo alimento como toda sustancia que incorporada al organismo sea capaz de contribuir a asegurar la constancia, en cantidad y calidad de las sustancias específicas de éste. Para el mejor control de la calidad de la producción acorde con las necesidades y exigencias de los consumidores. El control de calidad se define como un sistema de inspección análisis y actuación aplicada a una operación de fabricación, de manera tal que, inspeccionada una pequeña cantidad del producto corrientemente producido, se puede estimar su calidad completa y determinada, si fuera necesario, qué cambios deben ser realizados en el proceso de elaboración para alcanzar y mantener el nivel de calidad requerido.
Año de publicación:
2018
Keywords:
- CONTROL BIOQUIMICO
- alimentos
- MERMELADAS
- BIOQUÍMICA
- Control De Calidad
Fuente:
rraae
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencia de los alimentos
- Gestión de calidad
Áreas temáticas:
- Tecnología de las bebidas