Control de calidad en los procesos productivos aplicados en lácteos y néctares San Antonio C. A., basado en las normas ISO 9001:2000
Abstract:
A través de un control de calidad en los procesos productivos, en este caso de investigación, de la leche entera UHT en la fabrica de Lácteos y Néctares San Antonio, no solo estaremos analizando las técnicas y/o métodos de esta empresa aplica en su sistema de producción, enfocándonos como base en las ISO 9001:2000, sino que a la vez estamos midiendo la realidad bajo tres aspectos importantes para cualquier organización: 1. Ausencia de errores que implica hacer bien los procesos desde el principio. 2. Adecuabilidad para el uso que se enfoca hacia el producto, si es adecuado o no para lo que el cliente desea 3. Características propias del producto que se refiere si el producto cumple con lo que espera el cliente. Tomando en consideración que calidad es igual a mejoramiento continuo, es decir, producir cada vez mejor lo que se hace permitiendo a su paso costos reducidos e ingresos altos. Nos hemos centrado en el motor de esta empresa que es el área de producción que por medio de nuestro estudio aportaremos para fortalecer y/o mejorar su visión y sus objetivos en las acciones aplicadas.
Año de publicación:
2014
Keywords:
- Control De Calidad
- NORMAS ISO 9001:2000
- Administracion
- Empresa de lácteos
Fuente:
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ingeniería de manufactura
- Gestión de calidad
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Tecnología de las bebidas
- Marroquinería, peletería y afines