Control microbiológico de la leche cruda producida en el sector de Sayausí
Abstract:
La leche es uno de los alimentos más económicos para el hombre, posee una magnífica cualidad nutritiva ya que suministra proteínas, vitaminas, calcio y nutrientes, por todo esto esta debe ser de óptima calidad microbiológica para el consumo tanto para niños como para adultos, de no ser así sería un vehículo para transmitir una serie de enfermedades, es por eso que este estudio nos llevará a conocer las condiciones microbiológicas de la leche cruda que el sector de Sayausí esta proporcionando a la Sociedad para lo cual nos basaremos en la norma NTE INEN 9 la misma que nos permite clasificar la leche cruda de acuerdo al TRAM o al contenido de microorganismos.
Año de publicación:
2014
Keywords:
- MICROBIOLOGIA
- Análisis químico
- BIOQUÍMICA
Fuente:
rraae
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Microbiología
- Microbiología
Áreas temáticas:
- Tecnología alimentaria
- Ganadería
- Microorganismos, hongos y algas