Control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos


Abstract:

La carne se halla expuesta a la contaminación bacteriana desde el sacrificio hasta el momento del consumo, y en este proceso se acarrean fuentes de infección a través de la piel de los animales, la suciedad, el contenido gastrointestinal, etc. De ahí que se encuentran microorganismos como; coliformes, salmonella, clostridium entre otros. En el control microbiológico de carnes rojas crudas como materia prima para embutidos la presencia de coliformes, colifecales indica que no es apta para el proceso

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • MICROBIOLOGIA
  • alimentos
  • Bioquimica Y Farmacia
  • EMBUTIDOS
  • CARNE

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Microbiología
  • Microbiología

Áreas temáticas:

  • Alimentación y bebidas
  • Tecnología alimentaria
  • Salud y seguridad personal