Control químico y físico de las plagas del ajo (Allium sativum L.) en almacenamiento


Abstract:

Los objetivos de esta investigación fueron determinar el tiempo de almacenamiento de ajo, identificar las plagas, determinar la acción de diferentes plaguicidas, determinar en cuál de los tratamientos los bulbos de ajos son más infectados e infestados realizando costos. Se recomienda cultivar la variedad rosada en suelos libres, de nematodos, de ácaros y prevenir las infecciones latentes durante el periodo de crecimiento con las aspersiones de funguicidas a base de etilinobisditiocarbamato u otros productos para la protección contra alternaria y controlar con un acaricida sistérmico el ácaro rhyzogliphus cosechar en suelo seco y almacenar en locales de baja temperatura menor a 15 grados centígrados.

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • Plagas En Ajos
  • PLAGAS
  • AJO

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Fitopatología
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Lesiones, enfermedades y plagas de las plantas