Control semiautomático de solicitudes de análisis de alimentos de consumo humano o animal, en la satisfacción de los clientes del Laboratorio LACONAL de la Facultad de ciencia e Ingeniería en Alimentos de la Universidad Técnica de Ambato
Abstract:
El Laboratorio de Control y Análisis de Alimentos, LACONAL fue creado por el H. Consejo Universitario de la Universidad Técnica de Ambato, en la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, el 19 de marzo del 2002, mediante Resolución 406-2002-CU-P. Este Laboratorio cuenta con la capacidad científica, tecnológica y humana para desarrollar análisis físicos, químicos y microbiológicos de alimentos, con resultados analíticos confiables y garantizados, los cuales podrán ser utilizados para trámites del Registro Sanitario y para control de calidad de productos alimenticios que nuestros clientes procesan y elaboran. El laboratorio LACONAL no cuenta con una herramienta que les ayude a fortalecer su trabajo, por ende el desarrollo de un sistema que lleve el control de solicitudes de análisis de alimentos para consumo humano o animal, brindará a la institución un mejor servicio. Es por ello que en el presente proyecto de investigación se plantea una propuesta para el desarrollo de un sistema de control semiautomático de solicitudes de análisis de alimentos de consumo humano o animal que permita satisfacer las necesidades de los clientes del Laboratorio LACONAL De La Facultad De Ciencias E Ingeniería En Alimentos De La Universidad Técnica De Ambato.
Año de publicación:
2014
Keywords:
- CONTROL SEMIAUTOMÁTICO
- ALIMENTOS -ANÁLISIS
- Productos Alimenticios
- Análisis químico
Fuente:
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Gestión de calidad
Áreas temáticas:
- Ingeniería química
- Fabricación
- Fabricación de productos para usos específicos