Corredor Gastronómico de la Comuna San Pablo, Provincia de Santa Elena, para la implementación de un Plan de Capacitación.
Abstract:
Problema: ¿Qué componentes del corredor gastronómico de la comuna San Pablo, son esenciales para el desarrollo de un plan de capacitación? Objetivo: Identificar las áreas que conforman el corredor gastronómico de la Comuna San Pablo para la implementación de un plan de capacitación en turismo sustentable y sostenible. Hipótesis: la implementación de un plan de capacitación en turismo sustentable y sostenible en el Corredor Gastronómico de la Comuna San Pablo, provincia de Santa Elena debe tener como base la calidad de servicios y los atractivos turísticos. Variables: plan de capacitación, corredor gastronómico. Tipo: descriptivo. Diseño: no experimental-transeccional. Metodología: constructivismo. Técnicas: Ocho divididas en cuatro cualitativas: entrevista, cambio de rol, situación ideal, análisis bibliográfico y cuatro cuantitativas: encuesta, escala de Likert, escala de puntos, escala de intensidad. Resultados: hipótesis comprobada. Propuesta: Elaborar un Plan de Capacitación en turismo sustentable para los servidores del Corredor Gastronómico de la Comuna San Pablo
Año de publicación:
2021
Keywords:
- GASTRONOMIA TRADICIONAL
- Corredor gastronómico
- Plan de capacitación
- Turismo Sostenible
Fuente:
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Pedagogía
- Turismo
Áreas temáticas:
- Comidas y servicio de mesa
- Gestión de hogares públicos
- Producción