Corredor Gastronómico de la Comuna San Pablo, Provincia de Santa Elena, para la implementación de un Plan de Capacitación.


Abstract:

Problema: ¿Qué componentes del corredor gastronómico de la comuna San Pablo, son esenciales para el desarrollo de un plan de capacitación? Objetivo: Identificar las áreas que conforman el corredor gastronómico de la Comuna San Pablo para la implementación de un plan de capacitación en turismo sustentable y sostenible. Hipótesis: la implementación de un plan de capacitación en turismo sustentable y sostenible en el Corredor Gastronómico de la Comuna San Pablo, provincia de Santa Elena debe tener como base la calidad de servicios y los atractivos turísticos. Variables: plan de capacitación, corredor gastronómico. Tipo: descriptivo. Diseño: no experimental-transeccional. Metodología: constructivismo. Técnicas: Ocho divididas en cuatro cualitativas: entrevista, cambio de rol, situación ideal, análisis bibliográfico y cuatro cuantitativas: encuesta, escala de Likert, escala de puntos, escala de intensidad. Resultados: hipótesis comprobada. Propuesta: Elaborar un Plan de Capacitación en turismo sustentable para los servidores del Corredor Gastronómico de la Comuna San Pablo

Año de publicación:

2021

Keywords:

  • GASTRONOMIA TRADICIONAL
  • Corredor gastronómico
  • Plan de capacitación
  • Turismo Sostenible

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Pedagogía
  • Turismo

Áreas temáticas:

  • Comidas y servicio de mesa
  • Gestión de hogares públicos
  • Producción