APORTAR AL CAMBIO DE LA MATRIZ PRODUCTIVA CON UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE PAN Y GALLETAS DE SOYA, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO SECTOR SUR PARROQUIA LA MAGDALENA AÑO 2017.
Abstract:
La alimentación que actualmente existe en Ecuador y el mundo, está llevando a la degradación de la salud del ser humano, el excesivo consumo de comida chatarra y productos sintéticos elimina el sistema inmunológico de las personas y consecuencia de ello aparecen nuevas y peligrosas enfermedades. Por lo tanto, es necesario que los alimentos de las personas se modifiquen regresando al consumo de productos nutritivos si es posible en su estado natural. Por todo ello es importante que dentro de la cadena alimenticia se incluya a la soya, la cual se pueden elaborar múltiples productos como el pan y galletas entre otros que son de gran beneficio para el ser humano. Tomando en cuenta que los alimentos elaborados a base de soya están teniendo gran acogida en el mercado mundial y que los consumidores se están orientando hacia la inclinación de la salud, se decidió enfocarse a productos como el pan y galletas, que las personas frecuentemente consumen. La necesidad de este producto nace a partir de la tendencia ya mencionada y de obtener un producto más rico en proteína, además de mostrar a las personas otras alternativas de alimentación, pero esta vez sanas.
Año de publicación:
2018
Keywords:
- Microempresa
- BASES DE SOYA
- Galleta
- COMERCIALIZACIÓN
Fuente:
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Emprendimiento
- Desarrollo económico
Áreas temáticas:
- Producción
- Dirección general
- Fabricación