Costos De La Empresa Gastronomica Relacionados Con El Turismo En La Provincia De Manabí, Ecuador
Abstract:
El presente artículo fue desarrollado dentro del contexto de las actividades económicas vinculadas al turismo, con el objetivo general de Reflexionar sobre los aspectos inherentes a los costos de producción en la empresa gastronómica en la Provincia de Manabí, Ecuador. La metodología empleada en el estudio estuvo fundamentada en el diseño bibliográfico, debido a esto fue necesaria la revisión de documentos en diversas bases de datos como: Word Wide Science y Google Scholar donde se realizó la búsqueda de investigaciones científicas y tesis de grado del área de Hotelería y Turismo, los cuales guardan relación con el estudio en curso, dentro de la referida región. Al finalizar se pudo concluir que uno de los aspectos que proporciona mayor disfrute ya su vez demandas de atención por parte del sector turístico en la región es la empresa gastronómica, donde se engloban los restaurantes y otros establecimientos del ámbito alimenticio de la Provincia de Manabí, Ecuador, pese a que existen aspectos en desarrollo que ameritan ser atendidos por los gerentes y responsables de la materia, con el fin de proporcionar servicios de calidad que sean de igual manera rentables para la obtención de las ganancias estimadas.
Año de publicación:
2021
Keywords:
Fuente:

Tipo de documento:
Other
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Turismo
- Turismo
- Turismo
Áreas temáticas:
- Producción