APORTAR AL SECTOR ARTESANAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PEQUEÑA EMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE TAZAS DE CAFÉ INNOVADORAS UBICADA EN LA PARROQUIA DE IÑAQUITO DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DURANTE EL AÑO 2017


Abstract:

El presente proyecto sobre el estudio de factibilidad para la implementación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de tasas de café innovadoras ubicada en Iñaquito Provincia de Pichincha, tiene como finalidad integrar la formación de jóvenes emprendedores, permitiendo generar fuentes de empleo. Para esto se elaborará con maquinaria profesional e innovadora tazas con un diseño especial para café y galletas la cual estará involucrada a un tipo especial de clientes es por esta razón que se elige la Parroquia de Iñaquito para comercializar las tazas de café. Este proyecto cuenta con varios capítulos en el cual se medirá la aceptación de este proyecto y lograr lo planteado de generar nuevas fuentes de empleo, obteniendo como principal medio de conocimiento del producto las redes sociales y de esta manera dar a conocer sobre la innovación de las tazas de café con porta galletas. Se determina la justificación del proyecto es decir el enfoque del proyecto, la determinación de la problemática y la solución a esta, establecer los antecedentes con el objetivo de conocer como ha sido el consumo del producto. Permite conocer estadísticas económicas del país y como afectan o como benefician estas a la microempresa, se establece la misión, visión, valores institucionales, la gestión administrativa, gestión operativa, promoción y publicidad.

Año de publicación:

2018

Keywords:

  • Cafe
  • Pequeña empresa
  • sector artesanal
  • TAZAS DE CAFÉ
  • factibilidad

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Emprendimiento
  • Emprendimiento

Áreas temáticas: