Creación de la empresa para la elaboración de un servicio de comedor para empresas ubicadas en el valle de los Chillos- Pichincha
Abstract:
En las últimas décadas, los nuevos hábitos familiares, laborales y las distancias entre el hogar y el trabajo han propiciado que los comedores ejecutivos hayan cobrado un destacado y creciente protagonismo. Hoy, el comedor es en muchos centros de trabajo un servicio complementario casi imprescindible, sobre todo en las grandes ciudades, que cubre la demanda de muchos empleados. Los expertos resaltan la importancia de este servicio por que el tiempo de almuerzo es muy corto, permitiendo que empresas que ofrecen este servicio puedan involucrarse en esta actividad
Año de publicación:
2007
Keywords:
- Alimentación
- SALUBRIDAD
- MARKETING
- Gestión Empresarial
- mercadeo
Fuente:
rraae
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Emprendimiento
- Emprendimiento
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Producción
- Gestión de hogares públicos