Creación de la empresa para la elaboración de un servicio de comedor para empresas ubicadas en el valle de los Chillos- Pichincha


Abstract:

En las últimas décadas, los nuevos hábitos familiares, laborales y las distancias entre el hogar y el trabajo han propiciado que los comedores ejecutivos hayan cobrado un destacado y creciente protagonismo. Hoy, el comedor es en muchos centros de trabajo un servicio complementario casi imprescindible, sobre todo en las grandes ciudades, que cubre la demanda de muchos empleados. Los expertos resaltan la importancia de este servicio por que el tiempo de almuerzo es muy corto, permitiendo que empresas que ofrecen este servicio puedan involucrarse en esta actividad

Año de publicación:

2007

Keywords:

  • Alimentación
  • SALUBRIDAD
  • MARKETING
  • Gestión Empresarial
  • mercadeo

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Emprendimiento

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Producción
  • Gestión de hogares públicos