Documentos
Filtros aplicados
Publisher
Ecuador : Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC)(66)
Ecuador, Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC)(19)
Ecuador, Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi UTC.(16)
Ecuador: Latacunga (Universidad Técnica de Cotopaxi)(12)
Ecuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC)(5)
Área temáticas
Tecnología alimentaria(51)
Tecnología de las bebidas(43)
Alimentación y bebidas(32)
Ingeniería química(20)
Dirección general(12)
Área de conocimiento
Ciencia de los alimentos(42)
Ciencia agraria(36)
Ciencias Agrícolas(28)
Bioquímica(21)
Agricultura(18)
Objetivos de Desarrollo Sostenible
ODS 12: Producción y consumo responsables(116)
ODS 2: Hambre cero(103)
ODS 3: Salud y bienestar(73)
ODS 9: Industria, innovación e infraestructura(27)
ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico(26)
Origen
rraae(134)
Mostrando 10 resultados de: 134
Bebida energizante a base de los extractos de la planta SUNFO (clinopodium nubigenum), flores de Ñachag (bidens andícola) y hojas de Guayusa (ilex Guayusa).
Bachelor ThesisAbstract: El proyecto surgió con la finalidad de obtener una bebida energizante natural a base de los extractoPalabras claves:Agroindustrial, Bebida energizante, CAFEÍNA DEPORTISTAS, ,GuayusaAutores:Ana Maricela Trávez Castellano, Cesar Esteban Naranjo Shunta, Edwin Santiago Tapia SanchezFuentes:rraaeCaracterización de la producción y uso del lactosuero en las empresas lácteas (Campo Fino y Foodasa) de la parroquia San Miguel del cantón Salcedo provincia de Cotopaxi.
Bachelor ThesisAbstract: El suero constituye aproximadamente el 90% del volumen de la leche empleada en la elaboración de quePalabras claves:Agroindustrial, Lactosuero, Productos Lacteos, RESIDUO LÁCTEOAutores:Edwin Fabián Cerda Andino, Lalaleo Thalia Tatiana Tenelema, Yadira Nataly Tigselema CaizaFuentes:rraaeCaracterización de un caramelo tipo (toffee) elaborado con la adición de lactosuero
Bachelor ThesisAbstract: El presente proyecto de investigación tiene como objetivo en caracterizar una nueva variedad de caraPalabras claves:Agroindustrial, ANÁLISIS FISICOQUÍMICO, CARAMELO TOFFEE, SUERO LACTEOAutores:Edwin Fabián Cerda Andino, Emily Ghiralda Ávila Erazo, María Fernanda Viracocha LozadaFuentes:rraaeCaracterización de un jabón en barra elaborado con saponinas del Agave (Furcraea andina) y Jaboncillo (Sapindus saponaria L.) incorporando el aceite de las semillas de Cannabis (Cannabis sativa L.
Bachelor ThesisAbstract: El presente proyecto de investigación tuvo la finalidad de caracterizar un jabón en barra elaboradoPalabras claves:ACEITE DE LAS SEMILLAS DE CANNABIS, AGAVE, Agroindustrial, JABÓN DE TOCADORAutores:Gustavo José Sandoval Cañas, Kevin Santiago Rodríguez Rocha, Wendy Vanessa Loachamín MoposaFuentes:rraaeCaracterización de una bebida refrescante carbonatada a partir de lacto suero y endulzada con miel de agave, miel de abeja y miel de caña.
Bachelor ThesisAbstract: El presente proyecto se realizó con el fin de caracterizar una bebida refrescante carbonatada en relPalabras claves:Ácido láctico, Agroindustrial, ENDULZANTES NATURALES, LACTO SUEROAutores:Carmen Amelia Cando Condorcana, Jhonny Daniel Lema Ramos, Zoila Eliana Zambrano OchoaFuentes:rraaeCaracterización del aceite esencial de eneldo (Anethum graveolens), en función de la composición química, capacidad antioxidante y actividad antimicrobiana.
Bachelor ThesisAbstract: La presente investigación se realizó en el laboratorio de Agroindustrias de la Facultad de CienciasPalabras claves:Agroindustrial, Antioxidante, FRAPAutores:Jaime Orlando Rojas Molina, Marjorie Aracely Quevedo AnaluisaFuentes:rraaeCaracterización del extracto del falso Tabaco (nicotiana glauca).
Bachelor ThesisAbstract: El proyecto de investigación tiene como objetivo la caracterización del extracto del falso tabaco (NPalabras claves:Agroindustrial, FALSO TABACO, MOSCA DE LA FRUTA, NICOTIANA GLAUCAAutores:Gustavo José Sandoval Cañas, Natalia Mishel Cando Santo, Paola Nataly Changoluisa VasquezFuentes:rraaeCatastro y caracterización de las fuentes fijas de contaminación industrial, agroindustrial y de servicios del cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi
Bachelor ThesisAbstract: The present investigation work has the environmental problem analysis caused by the contamination fiPalabras claves:Agroindustrial, CATASTRO, Contaminacion Industrial, FUENTES FIJASAutores:Guillermo Pablo Vela Alarcón, Vladimir Marconi Ortiz BustamanteFuentes:rraaeAplicación de tres agentes clarificantes Yausa (abutilon insigne p.) gelatina y bentonita para clarificar el vino de Uvilla (physalis peruviana l.) en el emprendimiento de la parroquia de Canchagua.
Bachelor ThesisAbstract: El presente proyecto integrador tiene como objetivo aplicar tres agentes clarificantes yausa (AbutilPalabras claves:Agroindustrial, Bentonita, Gelatina, UvillaAutores:Ana Maricela Trávez Castellano, Jessica Maricela Yanchaguano Sangucho, Juan Pablo Berrazueta GuilcatomaFuentes:rraaeAplicación de un recubrimiento comestible a partir del mucílago de Sábila (aloe vera) como método de conservación de la Guayaba.
Bachelor ThesisAbstract: El presente estudio se realizó con el objetivo de aplicar un recubrimiento comestible a partir del mPalabras claves:Agroindustrial, Aloe Vera, GUAYABA, RECUBRIMIENTO COMESTIBLEAutores:Enrique Manuel Fernández Paredes, Welington Fabricio Campaña MedinaFuentes:rraae