Regresar
Mostrando 10 resultados de: 49
Filtros aplicados
Área temáticas
Agricultura y tecnologías afines(22)
Técnicas, equipos y materiales(17)
Ganadería(13)
Cultivos de huerta (horticultura)(9)
Huertos, frutas, silvicultura(7)
Área de conocimiento
Ciencia agraria(23)
Botánica(7)
Ciencia de los alimentos(4)
Ecología(2)
Fitopatología(2)
Origen
rraae(49)
Palabras Claves
Agroturismo, oferta agroturística, ruta agroturística, potencialidad agroturística.(1)
Agroturismo. Biodiversidad(1)
Agrícola, Saccharum sp hibrido(1)
Axonopus scoparis (poaceae), Bactris gasipaes, (Araceae), Colacaca esculenta (Araceae), Croton lecheri (Euphorbiaceae), Manihote sculenta (Euphorbiaceae), Ochroma pyramidale (Bombaceae), Piptocoma discolor (Asteraceae)(1)
Beta vulgaris, Brassica campestris var. Pekinensis y Spinacia oleracea L(1)
Biodiversidad de fitófagos y enemigos Naturales asociados al cultivo de maíz (zea mays l.) En las fincas integrales de Jatun paccha y santa clara
Bachelor ThesisAbstract: El cultivo de maíz (Zea mays L), es uno de los granos básicos para la seguridad alimentaría mundialPalabras claves:Entomofauna, depredadores, parositoides y plagasAutores:Edgar Aníbal Vélez de la AFuentes:rraaeBioecología, enemigos naturales y manejo de spodoptera frugiperda j.e. smith (lepidóptera: noctuidae) en agroecosistemas de maíz
Bachelor ThesisAbstract: Durante los meses de noviembre 2008 y marzo 2009, en la Unidad de Transferencia de Tecnología, InvesPalabras claves:Daños, Enemigos Naturales, Plaguicidas, Bioplaguicidas, MaízAutores:Danilo Pedro Sarabia GuevaraFuentes:rraaeUtilización de tres métodos químicos para la conservación de caña de azúcar (Saccharum officinarum L.), variedad POJ 93, en Pastaza, Ecuador
ArticleAbstract: Evaluation of three chemical methods for the conservation of sugar cane (Saccharum officinarum l.),Palabras claves:Autores:Danilo Sarabia, David Sancho, Diego Abelardo Sarabia Guevara, Javier Matute, Josselyn Pico, Raúl GarcíaFuentes:rraaeDeterminación del comportamiento productivo de larvas de Rhynchophorus palmarum L. en la cría con tres dietas enriquecidas proteicamente
Bachelor ThesisAbstract: El presente trabajo de investigación se realizó en la Universidad Estatal Amazónica, Escuela de IngePalabras claves:Rhynchophorus palmarum. Composición, alimentación humanaAutores:Julio Paúl Andrango GrandaFuentes:rraaeDeterminación del consumo voluntario de materia seca en tres forrajes axonopus scoparius, arachis pintoi, malvaviscus arboreus y su influencia en el incremento diario de peso en cuyes hembras en crecimiento
Bachelor ThesisAbstract: En la provincia de Pastaza la crianza de cuyes {Cavia porcellus) es incipiente y la no existencia dePalabras claves:Cavia porcellus, Axonopus scoparius, Arachis pintoi, Malvaviscus arboreus, incremento diario de peso, consumo diario, materia secaAutores:Luis Alonso Alvarez GrefaFuentes:rraaeDeterminación del tiempo de vida útil del araza (eugenia stipitata) en postcosecha utilizando cera vegetal
Bachelor ThesisAbstract: Esta investigación se fundamenta en determinar el tiempo de vida útil del arazá con la utilización dPalabras claves:cera carnauba y candelilla, arazáAutores:Johanna Elizabeth Racines SilvaFuentes:rraaeDiagnóstico y Perspectiva del Agroturismo en la Provincia de Pastaza
Bachelor ThesisAbstract: En un mundo inclinado hacia la globalización, donde cada vez se requiere una mayor capacidad de adapPalabras claves:Agroturismo. BiodiversidadAutores:Lesly Katherine Cárdenas ReinozoFuentes:rraaeCapacidad de propagacion como medio de conservación de las especies vegetales: chonta (bactrisgasipaes), uva de monte (pourouma cecropiifolia), cedro (cedrelaodorata), guaba machetona (inga spectabilis) en la parroquia Tarqui.
Bachelor ThesisAbstract: En el siguiente trabajo de investigación se evaluó el porcentaje de germinación, crecimiento y supePalabras claves:chonta, uva de monte, cedro.Autores:Jimpikit Agustín Patricio KujaFuentes:rraaeCaracterización de la leche cruda y sus variaciones a nivel de dos plantas lecheras en la provincia de Pastaza
Bachelor ThesisAbstract: En la ciudad de Puyo, en las parroquias Fátima (Pastazalac) y 10 de Agosto (Unión Libre), se realizPalabras claves:Brownsuiz, Holstein, Jersey.Autores:Jorge Napoleón Ureña VelascoFuentes:rraaeCaracterización in situ , de las variedades morfológicas presentes en el cultivo de cacao existente en la provincia de Pastaza
Bachelor ThesisAbstract: En el presente trabajo se analizó, la variabilidad morfológica del cultivo del cacao existente en laPalabras claves:Variabilidad Morfológica, Selección, Similitud, Árboles rescatadosAutores:Cristian David Chimborazo SarabiaFuentes:rraae