Regresar
Mostrando 10 resultados de: 175
Filtros aplicados
Publisher
UPEC(89)
Universidad Politécnica Estatal del Carchi(30)
UNIVERSIDAD POLITÉCNICA ESTATAL DEL CARCHI(15)
SANGOLQUÍ / ESPE-IASA I / 2005(1)
Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Maestría en Agricultura Sostenible.(1)
Área temáticas
Técnicas, equipos y materiales(68)
Agricultura y tecnologías afines(46)
Alimentación y bebidas(45)
Cultivos de huerta (horticultura)(44)
Ganadería(34)
Área de conocimiento
Ciencias Agrícolas(81)
Ciencia de los alimentos(32)
Agricultura(23)
Agronomía(12)
Nutrición(3)
Origen
rraae(175)
Comportamiento agronómico del cultivo de la uvilla (Physalis peruviana L.) mediante la utilización de bioestimulantes, en Santa Martha de Cuba – Carchi
Bachelor ThesisAbstract: La presente investigación se llevó a cabo en la parroquia Santa Marta de Cuba sector Chumban Alto, pPalabras claves:EMAs, Biol, Extracto de algas, cultivo de uvilla.Autores:Leidy Cristina Pazmiño RosalesFuentes:rraaeComportamiento agronómico del cultivo de la uvilla (Physalis peruviana L.) mediante la utilización de biofertilizantes, en Santa Martha de Cuba – Carchi
Bachelor ThesisAbstract: En la investigación se aplicó un diseño de bloques al azar (DBCA) con cuatro tratamientos y seis rePalabras claves:cultivo de uvilla, humus, estiércol de cuy, gallinaza.Autores:Jhonny Fernando Chugá QuelalFuentes:rraaeComprobar dos tipos de manejo (tradicional y mejorado) en crianza de novillas Holstein mestiza de un año hasta los 18 meses de edad en la Hacienda La Cofradía
Bachelor ThesisAbstract: Se realizó un estudio de dos tipos de manejo (tradicional y mejorado) en crianza de novillas HolstePalabras claves:manejo tradicional, manejo mejorado, peso, altura, distancia pélvica, primer servicioAutores:José Luis Montalvo CastroFuentes:rraaeAnálisis comparativo de dos métodos de secado en la obtención de infusión a partir de hoja de aguacate (Persea Americana) y Ortiga (Urtica dioica)
Bachelor ThesisAbstract: La escasa información acerca de los parámetros de secado genera inconvenientes en el proceso productPalabras claves:hoja de ortiga, hoja de aguacate, secador de bandejas, liofilización, infusiónAutores:Tania Lisseth Madera FuentesFuentes:rraaeRendimiento inicial de líneas de piñón (Jatropha curcas L.) bajo dos métodos de siembra
ArticleAbstract: Para identificar los materiales mejores, por rendimiento de semilla y aceite, en la Estación ExperimPalabras claves:Autores:Heriberto Mendoza, Julio López, Luis Cedeño, Nelly Mejía, Wilmer PonceFuentes:rraaeDeterminación del rendimiento de alcohol en tres variedades de caña (Saccharum officinarum) (POJ, Caleña, Cenizosa) mediante la incorporación de tres niveles de levadura (saccharomyces cerevisiae)
Bachelor ThesisAbstract: La presente investigación se basó directamente en la evaluación de tres variedades de caña (POJ, CalPalabras claves:NIVELES DE LEVADURA, RENDIMIENTO DEL ALCOHOL, VARIEDADES DE CAÑAAutores:Alfredo Jefferson Guerra Narváez, Desarrollo integral agropecuario, Jorge Mina Ortega, Universidad Politécnica Estatal del CarchiFuentes:rraaeDeterminación del tiempo de conservación del tomate de árbol (Cyphomandra betacea Sent), con sábila (Aloe vera) y melaza como recubrimiento comestible a temperatura ambiente y refrigeración
Bachelor ThesisAbstract: En la presente investigación se evaluó cinco formulaciones de sábila y melaza como recubrimiento a tPalabras claves:TEMPERATURA AMBIENTE Y REFRIGERACIÓN, TIEMPO DE CONSERVACIÓN DEL TOMATE DE ÁRBOLAutores:Carlos Alberto Rivas Rosero, Desarrollo Integral Agropecuario, Diana Gabriela Vera Lucero, Universidad Politécnica Estatal del CarchiFuentes:rraaeCaracterización bromatológica de un néctar de chirimoya (Annona cherimola) y borojó (Borojoa patinoi) edulcorado con miel de flor de aguacate
Bachelor ThesisAbstract: Ecuador presenta un índice de desnutrición alto en ciertas poblaciones vulnerables tales como losPalabras claves:micronutrientes, néctar, edulcorantes, nutrición y frutasAutores:Marshory Karolina Hernández VallejoFuentes:rraaeCaracterización fisicoquímica y nutricional de una pasta elaborada con harina de jícama (Smallanthus sonchifolius) como sustituto de la harina de trigo
Bachelor ThesisAbstract: El objetivo de esta investigación fue caracterizar fisicoquímica y nutricionalmente la pasta elaboraPalabras claves:EVALUACION, Jícama, NUTRICIONAL, PASTASAutores:Genny Fernanda Puetate DuarteFuentes:rraaeAplicación foliar de calcio en el cultivo de mora (Rubus glaucus Benth) y su influencia en la calidad y productividad del fruto, en el cantón Tulcán, Carchi-Ecuador
Bachelor ThesisAbstract: Se evaluó el efecto de la aplicación foliar de calcio en el cultivo de mora (Rubus glaucus Benth.) yPalabras claves:CALIDAD, mora, NITRATO DE CALCIOAutores:Mercedes Elizabeth Figueroa MalteFuentes:rraae