Regresar
Mostrando 10 resultados de: 11915
Publisher
Vicerrectorado Académico. Universidad Técnica de Manabí(257)
Elsevier(183)
Calceta: ESPAM MFL(123)
Universidad Técnica de Manabí (UTM)(123)
Universidad Técnica de Manabí(98)
Área temáticas
Enfermedades(1143)
Escuelas y sus actividades; educación especial(953)
Educación(890)
Ganadería(749)
Dirección general(738)
Área de conocimiento
Pedagogía(823)
Ciencias Agrícolas(797)
Ciencia agraria(535)
Educación superior(521)
Agricultura(451)
Afrecho de yuca como sustituto parcial del maíz en la alimentación de cerdos de engorde
ArticleAbstract: Cassava bran like partial substitute of the corn in the feeding of pig’s feeder RESUMEN Se detPalabras claves:Autores:Euster Alcívar Acosta, Jorge Alpízar Muni, Rolando Romero de ArmasFuentes:rraaeAlimentos funcionales ajustados a la necesidad alimentaria ecuatoriana y técnicas óptimas de procesamiento
ArticleAbstract: Los alimentos funcionales son aquellos que presentan propiedades medicinales. Ecuador es un país ricPalabras claves:Autores:Soraya Pérez ZambranoFuentes:rraaeAlteraciones del pH y temperatura en la canal a causa de factores relacionados al transporte bovino previo al sacrificio
ArticleAbstract: La presente investigación tuvo como objetivo dilucidar los factores relacionados al transporte que tPalabras claves:Autores:Galo Ernesto Martínez-Cepeda, George Alexander García-Ávila, Juan José Zambrano Villacis, Wilmer Humberto Zambrano-GarayFuentes:rraaeAlternativas para el aprovechamiento del lactosuero: Antecedentes investigativos y usos tradicionales.
ArticleAbstract: El lactosuero es el mayor subproducto obtenido durante el procesamiento de la leche en la proPalabras claves:Autores:Alex Alberto Dueñas-Rivadeneira, Maria Belen Williams ZambranoFuentes:rraaeAmonificación de panca de maíz durante tres periodos y su efecto en la composición bromatológica
ArticleAbstract: Se evaluó la amonificación con urea de la panca de maíz del hibrido TrPalabras claves:Autores:Emir Ponce Ross, Rolando Romero de ArmasFuentes:rraaeAnalyses of the lipid and amino acid profiles of dehydrated leaves of Moringa oleifera (L.) and its potential use as a dietary supplement in aquaculture of mollusks
ArticleAbstract: La moringa (Moringa oleifera L.) es una especie arbórea originaria de la India, adaptable a diversosPalabras claves:Autores:César Alejandro Estay Moyano, César Lodeiros-Seijo, Edgar Zapata-Vívenes, Jesús Simal Ganadara, José Manuel Mazón-SuásteguiFuentes:rraaeAnidación de tortugas marinas en la provincia de Manabí, Ecuador
ArticleAbstract: A partir de una interpretación de imágenes satelitales se identifican 69 playas de arena que reúnenPalabras claves:Autores:Cyntia Mizobe Alcívar, Manuel Contreras LópezFuentes:rraaeAnálisis multivarible de la afectación en términos de ruido y demoras debido al control del tráfico en carreteras
ArticleAbstract: El ruido del tráfico afecta a un gran número de personas disminuyendo su calidad de vida, especialmePalabras claves:Autores:Kelvin Javier Chávez GarcíaFuentes:rraaeAnálisis de la cadena agroalimentaria del coco (cocos nucifera) en la provincia de Manabí, Ecuador
ArticleAbstract: Analysis of the agri-food chain of coconut (cocos nucifera) in the province of Manabí, Ecuador ResumPalabras claves:Autores:Genessis Valeria Rosado Zambrano, Luzmila Burbano Mera, Neyfe Sablón-Cossío, Valeria Monserrate Romero DelgadoFuentes:rraaeAnálisis de la educación bilingüe para niños que provienen de contextos bilingües de orígenes hispanos
ArticleAbstract: Esta investigación se enfoca hacia el uso del método de análisis histórico, el análisis y la síntesiPalabras claves:Autores:Carol Felix Díaz, Maritza Cuenca Díaz, Ned Quevedo ArnaizFuentes:rraae