Regresar
Mostrando 10 resultados de: 267
Filtros aplicados
Publisher
UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS(42)
Latindex - Escuela Superior Politécnica de Chimborazo(19)
UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA(17)
UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA(11)
Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera.(7)
Área temáticas
Dirección general(63)
Salud y seguridad personal(53)
Física aplicada(35)
Alimentación y bebidas(34)
Producción(28)
Área de conocimiento
Ciencias Agrícolas(23)
Turismo(20)
Ingeniería de manufactura(18)
Ciencia agraria(13)
Pedagogía(13)
ANÁLISIS INTRÍNSECO DEL COMPORTAMIENTO DE COMPRA DEL CONSUMIDOR EN LOS CENTROS COMERCIALES DE QUITO, ECUADOR
ArticleAbstract: Con el fin de establecer cuál es la mejor opción de compra de un alimento o bebida en un establecimiPalabras claves:Autores:Antonio Villalón Peñate, Diego Alfredo Salazar Duque, Gina Marcela Congo Padilla, Mikel Ugando PeñateFuentes:rraaeActividades de gestión para generar satisfacción en el cliente. Un estudio inherente para las pymes del sector gastronómico en la ciudad de Quito
ArticleAbstract: El presente estudio tiene como fin evaluar el cumplimento de las actividades de Gestión Comercial enPalabras claves:Autores:Diego Salazar-Duque, Jaime Guamialamá-Martínez, Pablo Díaz DuqueFuentes:rraaeAfectación a la salud por exposición a químicos organofosforados y carbamatos
ArticleAbstract: El articulo resume los datos de la investigación realizada sobre la afectación a la salud por exposiPalabras claves:Autores:José Javier Pacheco Noboa, Ronal Elicio Moscoso Jácome, Sergio Julio Núñez SolanoFuentes:rraaeAgroecoturismo como una alternativa de desarrollo público-privada en la parroquia san isidro, cantón Guano
ArticleAbstract: La presente investigación propone: Diseñar un producto agro-ecoturístico en la empresa AgropecuariaPalabras claves:Autores:Catalina Margarita Verdugo Bernal, Guadalupe, Oscar Arias, Bladimiro, Otto Fernando Balseca SampedroFuentes:rraaeBrand ladder como estrategia de posicionamiento en centros rehabilitación, fisioterapia y kinesiología de la ciudad de Riobamba
ArticleAbstract: El éxito de aplicar Brand Ladder en los centros de rehabilitación, fisioterapia y kinesiología de laPalabras claves:Autores:Josselyn Diaz CampañaFuentes:rraaeCultura, comunicación y aprendizaje, eslabones claves para la organización
ArticleAbstract: Cultura, comunicación y aprendizaje son abordajes imprescindibles para entender e interpretar la orgPalabras claves:Autores:Marcos Valdés Alarcón, Pablo Díaz DuqueFuentes:rraaeCódigos emocionales y las decisiones de compra en los clientes de los mercados en Riobamba
ArticleAbstract: El objetivo de la investigación fue identificar los códigos emocionales(CE) de los clientes en los mPalabras claves:Autores:Genoveva Tapia Bonifaz, Luz Vallejo Chávez, Silvana Chicaiza PimbozaFuentes:rraaeEfectos del BIOSTAN® en los índices de crecimiento y los pigmentos fotosintéticos de Phaseolus vulgaris L.
ArticleAbstract: El trabajo tuvo por objetivo evaluar el efecto del &Palabras claves:Autores:Antonio Torres-García, Guillermo Hernández del Valle, Héctor Eduardo Ardisana, Jorge L. Cué García, Osvaldo Fosado T´éllezFuentes:rraaeEmprendimientos de personas invidentes: resultados de vinculación con la sociedad
ArticleAbstract: El objetivo de esta investigación es evidenciar las habilidades y potencialidades de las personas coPalabras claves:Autores:Mireya Silvana Cuarán GuerreroFuentes:rraaeEstrategias aplicadas en microempresas de tagua en el sitio Sosote – Manabí
ArticleAbstract: El presente trabajo tiene como propósito investigar las estrategias aplicadas en microempresas de taPalabras claves:Autores:Argenis Gabriel Rodríguez BravoFuentes:rraae