Fortalecimiento de la inocuidad alimentaria en el Ecuador – Fase II: Estrategias de mitigación de patógenos microbianos, micotoxinas y metales pesados en alimentos
Universidades:
- Escuela Politécnica Nacional (Ecuador, Quito)
- Escuela Superior Politécnica del Litoral (Ecuador, Guayaquil)
- Universidad Católica de Cuenca (Ecuador, Cuenca)
- Universidad de Cuenca (Ecuador, Cuenca)
Fundadores:
- Corporación Ecuatoriana para el Desarrollo de la Investigación y la Academia (Ecuador, Cuenca)
Fecha de inicio:
2019-01-01
Fecha de fin:
2019-01-01
Contribuidores:
MARIA JOSE PENAHERRERA
OCHOA AVILES ANGELICA MARIA
GABRIELA ASTUDILLO
DENISSE VASQUEZ
EVELYN MICHELE CASTRO ARTEAGA
JESSICA ANDREA LEON VIZNAY
JUAN MANUEL CEVALLOS CEVALLOS
MONTIEL ROMERO MARYNES
JENNY CUMANDA RUALES NAJERA
ORTIZ SEGARRA JOSE IGNACIO
GABRIELA ZUNIGA
SIGNE LUISA VARGAS ROSVIK
JORGE SAQUICELA
MALDONADO ALVARADO PEDRO GUSTAVO