Creación y apertura de un restaurante de alimentación con menú bajo en calorías "Healthy Foods Cafeterías"


Abstract:

El fin principal del proyecto es demostrar la posibilidad de aperturar un negocio de restaurante que brinde almuerzos diarios y que además estos sean gastronómicamente aceptables con un menú basado nutricionalmente en bajar calorías al consumo diario. Los objetivos trazados están dentro de este marco teórico fueron aperturar un restaurante basándonos en la producción de comida que se enmarque en criterios y normas profesionales de nutrición y sanidad, ofreciendo una harta rotativa con variedad de opciones tanto en sopas como de proteínas; facilitando a que el cliente pueda conformar un menú completo con dichas opciones. Cambiando así el concepto de menús que se oponen a la buena sazón gastronómica, al alto precio de éstos y a la responsable elaboración nutricional. Contando también con diferentes objetivos específicos como objetivos administrativos, objetivos financieros, objetivos de medio ambiente o objetivos sociales…

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • Restaurante
  • Dietetica
  • PLANEACIÓN EMPRESARIAL
  • COCINA SALUDABLE

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento

Áreas temáticas de Dewey:

  • Alimentación y bebidas
  • Dirección general
  • Gestión de hogares públicos